Подписывайся на нас Сегодня пожертвованы уже 1,441.41 €

Сердечное тепло большые дела делает. Приглашаем, создавая игрушки, поддержать детей с функционалными нарушениями.

06.02.2017

Для того, чтобы замыслы превратились в дела, предприятие «Гренарди», наряду с первой вошедшей в магазины GRENARDI коллекцией детских украшений Op-la, начинает благотворительное движение, приглашая жертвовать реабилитационному центру «Пога». Каждый жертвующий, который выделит для этой цели хотя бы 10 евро, в качестве благодарности за сердечное тепло получит в подарок браслетик с серебрянной пуговичкой.

Любовь и забота о менее защищенных – человеческие ценности, которым важно учиться уже с самого детства. Создавая украшения для маленьких сокровищ, предприятие «Гренарди» хочет помочь тем детям, которым в жизни приходится тяжело, и избрало для этого реабилитационный центр «Пога», где доступно современное оборудование и новейшие методы для того, чтобы помочь детям функциональными расстройсквами улучшить двигательные функции. Таких детей, к сожалению, много, хотя и в повседневной жизни мы их редко замечаем в обществе. Процедуры стоят дорого, и преимущественно оплачиваются из средств, собранных пожертвованиями. «Чего еще не хватает этим детям? Счастливых родителей.» признает руководитель предприятия «Гренарди» Солвейга Кареле. «Поддержка нужна не только самим детям, но и их родителям, которым можем помочь хоть на минуту восстановить силы – и эмоционально, и физически, хотя бы предложив оплатить курс массажа, пока ребенок на терапии.»

Путеводный мотив благотворительного движения – «Сердечное тепло большие дела делает». Оно началось в конце января во всех магазинах GRENARDI, а также в салонах  SHINE и KUOSHI и будет продолжатся так долго, пока у людей будет желание участвовать и жертвовать. «Гренарди» хочет говорить о таких общечеловеческих ценностях как красота и сострадание, которые идут рука об руку и которые мы ежедневно можем доказать друг другу. «Каждый, который пожертвует хотя бы десять евро в любом из наших магазинов, в качестве благодарности за душевное тепло получит браслетик с серебрянной пуговичкой. Все полученные средства будут перечислены детям «Поги», отмечает Солвейга. Делать пожертвования можно также и для оплаты конкретных процедур и конкретному ребенку (информацию найдете на сайте реабилитационного центра «Пога» www.centrspoga.lv)

«Гренарди» - предприятие розничной торговли ювелирными изделиями с 17 летним опытом в этой отрасли и магазинами в Латвии (в Риге, лиепае, Вентспилсе, Елгаве, Огре) и в Эстонии (в Таллине). Идея о благотворительном движении родилась одновременно с созданием именно коллекцией украшений именно для детей. Автор идеи коллекции, творческий дизайнер и создатель рассказов руководитель предприятия Солвейга Кареле. Это первая подобная коллекция не только в Латвии, но в странах Балтии.

О нас

Ziedot.lv - благотворительная организация, которая действует с 2003. года, предоставляя частным лицам и предприятиям возможность помогать людям. Ziedot.lv предлагает удобно и надежно жертвовать на тщательно отобранные и провереные благотворительные проекты, следить за ходом проекта с уверенностью, что пожертвование достигнет цели.


Статистика пожертвований

В этом году

653 617.01 €